FAQ
Здесь Вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы. Список будет пополняться.
Где я нахожусь?
• Вы находитесь на ролевой «Следы прошлого». Эта ролевая является упоминанием о «Волки. Кровавая месть». Основные тэги: волки, авторский мир, ролевые о животных.
Что такое ролевая игра?
• Ролевая игра́ — (Role-playing game, RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету.
• Форумные ролевые игры (FRPG, Forum Role Play Games) — ролевые игры, проводящиеся на веб-форуме, разновидность онлайн-игр.
Какой у вас рейтинг?
• 18+ - сайты, запрещенные для посещения детьми - только для взрослых людей. Насилие, жестокость. Описание кровавых сцен и ругательства. Во флуде можно встретить темы 18+ и матерящихся игроков. Однако данный рейтинг не допускает подробного описания оргий и извращений. (соответствует NC-17).
Какой ник я могу использовать при регистрации?
• Кириллица или латиница. Какой Вашей душе угодный, но никаких НяФФочек и тому подобное. Аккаунт сразу удаляется администрацией.
О чем ролевая?
• Форум создан для волков и собак. Подробнее можно ознакомиться тут. Также, разрешена регистрация остальных животных. Если регистрируете другого животного, то оповестите администрацию об этом. Вымершие виды животных запрещены, не из списка - не приветствуются.
Где разворачиваются действия?
• Город-призрак Кадыкчан(с эвенкского языка переводится как «маленькое ущелье», «теснина», «Долина смерти») — заброшенный населённый пункт на одном из притоков реки Колыма в Сусуманском районе Магаданской области.
Какие отношения разрешены на проекте?
• Разрешена любая ориентация: гетеро, гомо, лесби или би.
Мою анкету приняли. С чего лучше начать?
• Начните с создания отношений и заполнения профиля. После этого можете начинать игру. В нужной теме Вы можете оставить сообщение для поиска соигрока. Если ваша игра остановилась и не продвигается, то обращайтесь к АМС. Они помогут решить Вашу проблему, а так же влиться в игру.
Если мой герой погиб или его убили, что делать?
• Регистрируйте нового и продолжайте играть на форуме. Не забудьте осведомить администрацию, что ваш первый персонаж мертв. Если ранения несовместимы с жизнью, герой погибает, но Вы можете договориться с соигроком о ведении боя заранее.
Я хочу зарегистрировать второго героя. Что для этого нужно?
Просим соблюдать маленькое правило:
• иметь не менее 200 сообщений с первого аккаунта;
• среди них не менее 3х игровых постов;
• быть активным участником, т.е. посещать форум не реже четырех раз в неделю;
Могу ли я создать логово?
• У общины собак есть свой лагерь. Если вы одиночка, то для вас будет создана отдельная тема. В ней шаблон для создания отдельного жилища.
Хотим устроить бой, куда обратиться?
• Обращайтесь в тему "заказать стража". Он займется Вашем поединком и рассудит по справедливости. Если Вы пожелаете сами вести бой по правилам, то Страж лишь будет наблюдать за порядком в игре.
Написано для ролевой "Следы прошлого" Креронен.
Полное или частичное копирование карается.